陳列室地址:荃灣沙咀道45-53號荃運工業中心一期12樓K2室

營業時間:逢星期三至六: 1pm-7pm (逢星期一同星期二休息)
(星期一至五時段光臨前請預約,謝謝)
星期日及公眾假期: 2pm – 7pm

電話:91707017 (只限whatsapp)

 

  1. 荃灣地鐵站A出口向愉景新城步行十分鐘左右再穿過行人天橋直達
  2. 荃灣西站A2 出口步行十分鐘穿過荃灣廣場經沙咀道直達
  3. 駕車人士可直達留下有停車場

關於木紋:天然紋理 ,大自然藝術
純實木家具自然環保,是注重健康人士的最佳選擇。

木材取自天然,紋理多變,型態各異,屬於樹木生長過程中自然產生的現象。

正正因為這些天然印記,才會令每件產品都有它獨一無二的特點,同時亦更富天然美感。

​另由於實木製品每件的木紋紋理都不會相同,會出現很多自然的烙印,結疤,深色礦物點,條痕,白邊,虎尾紋,這些都不屬於質量問題,不影響客人使用,更不影響穩固。

IKAH Creation Furniture以提供高品質實木家具,另特設度身訂造,我們走遍多個廠房,每樣產品經過精挑細選,木材都是選用北美FAS級木材,將所有色差和結疤種種問題減到最低程度。

白橡木(WHITE OAK):

白橡木的邊材為淺顏色,芯材為淺棕色至深褐色,以直紋形式出現較多。

橡木重而硬,紋理直結構粗,色澤淡雅紋理美觀,力學強度相當高。

紅橡木(RED OAK):紅橡木的邊材為白色至淺棕色,芯材為粉紅棕色。

外觀與白橡木相似但木髓線較細,木紋顯著性則不如白橡木。

黑胡桃木(BLACK WALNUT):黑胡桃木材切削面光滑,光澤柔和,呈淺黑褐色帶紫色,切面為美麗的大拋物線花紋。

邊材為乳白色,芯材從淺棕到深巧克力色,偶爾有紫色和較暗條紋。

黑胡桃木具有良好的穩定性,獲評定為芯材抗腐蝕能力極強的木材,即使處於容易腐蝕的環境,亦是一種最耐用的木材。

白蠟木(ASH):木材通常平直,帶有粗糙均勻紋理,堅韌而有彈性,成奶白色或微帶粉紅。

白蠟木的芯材由淡棕色到深棕色不等,木紋明顯。

櫸木(BEECH):櫸木為表面呈細小顆粒的奶黃色木材,其木材質地均勻,

紋理美觀,色調柔和流暢,硬度強可媲美紅木,是家具的常用材料。

Like us on FB